SANDAYA
Postée il y a 1 jour
Employeur présent au Salon TAF Montpellier mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration
Une aventure pas comme les autres
Autant gourmet que gourmand(e), vous élaborez des plats savoureux tout en respectant les directives du chef cuisinier.
Pendant votre mission
Vous préparez des plats en accord avec les directives du chef cuisinier.
Vous gérez les fournisseurs, les commandes et les stocks.
Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité HACCP.
Vous nettoyez le poste de travail et les ustensiles mis à disposition.
Les +
La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d'une équipe soudée !
Différentes durées de contrat : saisonnier 5 mois et saisonnier 2 mois
Experience: 1 An(s) - sur même poste
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Experience: 1 An(s) - sur même poste
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding