GRAND HOTEL DE L'OCEAN
Postée il y a 26 jours
Rejoignez notre équipe pour la saison!
Notre restaurant l'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Restaurant gastronomique
39h par semaine - 2 jours de repos par semaine - pointeuse - heures supplémentaires payées
Nourri et possibilité d'être logé - salaire net de 1800€ net
contrat à partir de maintenant jusqu'au 31 octobre 2025
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Petit frère du restaurant gastronomique, le Bistrot de l'Océan au Croisic est situé plage de Port-Lin face à la mer.