Postée il y a 9 jours
Le Domaine de Rymska, établissement haut de gamme, possède sa propre ferme dont la production est destinée au consommateur final (restaurant et boutique)
Au sein d'une équipe déjà constituée de 2 personnes, vous serez en charge d'un cheptel de 100 bœufs wagyu, 40 cochons magalitza et 20 pouliches et poulains ainsi que des travaux agricoles, de l'entretien des prés et du nettoyage des box et écurie.
Vous pourrez également être amené(e) à effectuer des visites de la ferme aux clients de l'hôtel intéressés.
Vous devez justifier d'une expérience séreuse dans l'agriculture car vous travaillerez en autonomie et disposer d'un bon contact client.
Les horaires seront annualisés : vous interviendrez d'abord ponctuellement puis de manière plus soutenue durant la période hivernale.
Détails à voir directement avec l'employeur
Experience: 4 An(s) - comme agriculteur
Compétences: Normes de sécurité sanitaire,Fonctionnement des engins agricoles,Entretenir un élevage animal,Effectuer des opérations agricoles (semis, récoltes)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Élevage d'autres bovins et de buffles