LES LOGES DU LUBERON
Postée il y a 14 jours
Nous recherchons un ou une commis de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez chargé(e) d'assister le chef de cuisine dans la préparation de plats savoureux et de qualité, tout en respectant les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Votre créativité et votre sens du service seront des atouts précieux pour offrir une expérience culinaire inoubliable à nos clients. L'été nous travaillons dans une cuisine extérieure située face à la piscine.
Profil recherché
- Vous avez une expérience significative dans le domaine de la restauration
- Vous maîtrisez les techniques de préparation des aliments et de cuisine
- Vous êtes rigoureux(se) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vous possédez un bon sens du travail en équipe et une capacité à gérer le stress en période d'affluence
Modalités:
- Services en continu.
- Heures supplémentaires majorées
- Démarrage dès que possible.
- Pas de logement.
Si vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant où votre passion pour la cuisine pourra s'exprimer pleinement, rejoignez-nous !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.