MAIRIE PONT SAINT MARTIN
Postée il y a 23 jours
Afin d'assurer le remplacement du personnel municipal pendant la période estivale, la Commune de PONT SAINT MARTIN recrute temporairement du personnel saisonnier.
Dans ce cadre, nous recherchons du 5 mai au 5 septembre 2025, 1 personne afin de réaliser des tâches d'entretien des espaces verts et de la voirie communale.
Poste à temps complet.
Rattaché à l'équipe Espaces verts (6 agents) du Centre Technique Municipal (CTM), sous la direction de son responsable, vous assurez les missions suivantes :
- Assurer l'entretien courant des espaces verts (tonte, propreté urbaine, massifs floraux , des espaces naturels et des sentiers pédestres communaux,
- Assurer l'entretien des accotements de voirie en adéquation avec le plan de fauchage raisonnée,
- Apporter une aide pour l'entretien et la mise en place de la signalisation verticale et du mobilier urbain,
- Vider et nettoyer le local marché,
- Intervenir ou être associé, à d'autres activités pour le service et assurer un soutien à l'équipe logistique lorsque nécessaire (manifestations festives)
- Rendre compte de son activité
PROFIL ET QUALITES REQUISES :
Formation initiale en aménagement paysager ou en TP / VRD, Niveau C.A.P ou B.E.P.
TITULAIRE du permis B et BE souhaité
Ordre, méthode, autonomie, rigueur, discrétion, respect.
Sens des relations humaines et participation à la vie collective avec les autres Agents.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Aménager, entretenir un espace vert,Effectuer l'entretien de végétaux,Entretenir le jardin (travailler et amender le sol, désherber, tondre)
Permis: B - Véhicule léger exigé,BE - Véhicule léger + remorque (PTAC > 4,25 T) souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.