Sous chef de cuisine H/F

Les missions du poste

Descriptif du poste

Vous êtes un passionné de cuisine, prêt à relever des défis culinaires au cœur des montagnes ?L'Arboisierecherche sonSous-Chefpour sublimer l'expérience de nos convives durant la saison hivernale.

Vos missions, si vous les acceptez :

  • Assister le Chef de Cuisine: Relayer ses directives et assurer la continuité des opérations en son absence.
  • Optimiser l'organisation: Proposer des améliorations pour une efficacité accrue en cuisine.
  • Participer à la planification: Collaborer à l'élaboration des plans de production.
  • Garantir la qualité: Veiller à la préparation et à la présentation impeccables des plats.
  • Gérer les stocks: Superviser les sorties de marchandises et la gestion des provisions.
  • Former l'équipe: Encadrer et former les cuisiniers et plongeurs pour maintenir un haut niveau de compétence.
  • Assurer la conformité: Appliquer et contrôler les normes HACCP et les règles d'hygiène et de sécurité.

Profil recherché

Vous êtes celui ou celle qu'il nous faut si ...

Vous disposez d'un CAP à Bac +2 en restauration, spécialisation cuisine.

Vous disposez d'une expérience significative en cuisine

Le petit truc en plus ...

Vous pratiquez l'anglais

Lieu : Megève
Contrat : CDD