CHOK DIE THAI
Postée il y a 37 jours
Le restaurant Chok die Thai recherche un cuisinier spécialisé en cuisine thaïlandaise (H/F).
Missions :
- Assister le chef de cuisine à élaborer les plats et les desserts.
- Laver et éplucher les légumes
- Peser les ingrédients et seconder le chef à l'élaboration des plats et réduire les sauces sous les directives du chef.
- Préparer les ingrédients des desserts sous les directives du chef.
- Assurer l'entretien du matériel et le conditionnement des plats
- Réceptionner les denrées et aide le chef à gérer le stock
Exigences requises :
Connaitre et savoir faire la cuisine Thailandaise
Connaitre la sculture sur des fruits et ou légumes
Maitrise la cuisson wok
Experience: 3 Mois - cuisine thaïlandaise
Compétences: Cuisine thaïlandaise,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Eplucher des légumes et des fruits
Langues: Anglais souhaité,Thai exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.