SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE
Postée il y a 16 jours
Serveur/Serveuse F/H
Au coeur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.
Nous recherchons un Serveur (H/F)
Postes et missions :
Rattaché(e) au Chef de Rang et au Responsable de Service, vous accueillez, conseillez et servez les clients.
- Assurer la distribution des plats à la clientèle en vérifiant la quantité et la présentation,
- Suivre la sortie des plats de la cuisine selon les bons de commandes,
- Gérer les mises en place (salles de réunion, pauses séminaires, mariages, brunch,...),
- Débarrasser les tables et les (re)dresser en vérifiant l'état et la propreté de la vaisselle,
- Préparer les couverts, assiettes et les remettre en place au retour de la plonge.
Profil souhaité :
- CAP restaurant ou BEP hôtellerie restauration souhaité,
- Rapidité et efficacité,
- Langues : Anglais souhaité.
Modalités :
- Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Salaire : 2088€ par mois / 39h
- CE
- 1% logement
Programmation :
- Disponible le week-end
- Travail de jour et de nuit planning tournant
- Travail les jours fériés
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire