Lattes Emploi
Lieu : Saint-André-de-Corcy
Contrat : CDD

Les missions du poste

Sous l’autorité directe du responsable de production, le cuisinier peut effectuer les tâches

suivantes :

- Réalise les cuissons et les mixés des produits selon le planning de production chaude.

- Réalise des cuissons à basse température.

- Réalise les préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de

légumes et de fruits) selon le planning de la préparation froide.

- Remise en température des produits, préparation de la vitrine réfrigérée (entée,

fromage, dessert) au niveau du restaurant du personnel.

- Suit les préconisations des fiches techniques

- Conditionnement en barquette chaud et froid.

- Réalise l’auto-contrôle et les enregistre, Méthode (HACCP).

Après le service

- Rangement entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambres froides

- Réalise le nettoyage et la désinfection selon le planning des fréquences, Méthode

(HACCP).

- Lors des repas festifs :

- Dressage sur assiette des plats chauds et froids

Le profil recherché

Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine et justifiez d'une expérience de minimum 3 ans sur ce type de poste.

Vous êtes une personne autonome, esprit d'équipe et ayant de l'expérience en collectivité, idéalement dans le milieu médical.

Poste à pourvoir en CDD en vue d'une embauche CDI

Horaires : Lundi à Jeudi 8h-18h30. Vendredi soit 8h-15h30 soit 12h30-18h30.

1 week-end sur 2 travaillé + jour de repos selon planning

Rémunération : à partir de 1900 € brut selon expérience + Ségur.

L'entreprise

CONNECTT recherche pour l'un de ses clients, résidence médicalisée un(e) Cuisinier(e) en collectivité en CDD sur Saint André de Corcy (01)