Postée il y a 7 jours
Sous l’autorité directe du responsable de production, le cuisinier peut effectuer les tâches
suivantes :
- Réalise les cuissons et les mixés des produits selon le planning de production chaude.
- Réalise des cuissons à basse température.
- Réalise les préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de
légumes et de fruits) selon le planning de la préparation froide.
- Remise en température des produits, préparation de la vitrine réfrigérée (entée,
fromage, dessert) au niveau du restaurant du personnel.
- Suit les préconisations des fiches techniques
- Conditionnement en barquette chaud et froid.
- Réalise l’auto-contrôle et les enregistre, Méthode (HACCP).
Après le service
- Rangement entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambres froides
- Réalise le nettoyage et la désinfection selon le planning des fréquences, Méthode
(HACCP).
- Lors des repas festifs :
- Dressage sur assiette des plats chauds et froids
Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine et justifiez d'une expérience de minimum 3 ans sur ce type de poste.
Vous êtes une personne autonome, esprit d'équipe et ayant de l'expérience en collectivité, idéalement dans le milieu médical.
Poste à pourvoir en CDD en vue d'une embauche CDI
Horaires : Lundi à Jeudi 8h-18h30. Vendredi soit 8h-15h30 soit 12h30-18h30.
1 week-end sur 2 travaillé + jour de repos selon planning
Rémunération : à partir de 1900 € brut selon expérience + Ségur.
CONNECTT recherche pour l'un de ses clients, résidence médicalisée un(e) Cuisinier(e) en collectivité en CDD sur Saint André de Corcy (01)