Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F)

Les missions du poste

Société régionale de restauration collective recherche son Chef de cuisine en CDI temps plein.

Vous aurez à gérer la production avec l'appui d'une équipe.

Vos missions seront les suivantes:
- Manager, accompagner, former,
- Gérer le planning,
- Mettre en œuvre une cuisine adaptée aux goûts et aux envies des Résidents,
- Respecter les régimes alimentaires
- Maîtriser les textures modifiées,
- Garantir les règles en matière HACCP,
- Passer les commandes, gérer les stocks, le budget,
- Veiller à la satisfaction des convives,

Expérience en EHPAD indispensable
Avoir une très bonne présentation,
Avoir un excellent contact relationnel

Volume de repas: 90 midi et 80 soir
C.D.I à partir du 21/07/2025
Horaires de travail 7h du lundi au vendredi
Pas de travail le week-end.

Diplôme Bac Pro Restauration requis

Rémunération brute mensuelle: 2300€ sur 13 mois

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Production culinaire,Régimes alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Encadrer et coordonner une équipe,Définir les plannings et congés de ses équipes

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Lieu : Villeneuve-lès-Avignon
Contrat : CDI
Salaire : 2 300 € par mois