Lattes Emploi
Lieu : Le Bois-Plage-en-Ré
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 891 € par mois

Les missions du poste

Vous travaillerez en binôme avec le chef et le second de cuisine - vous occuperez un poste d'exécutant.

Missions principales :
- épluchage, découpe des fruits et légumes
- mise en place et renouvellement du buffet
- préparation et présentation des plats froids et desserts
- connaissance des normes HACCP

- capacité d'adaptation et disponibilité
- esprit Village Vacances

poste à pourvoir pour juillet / aout (peut-être septembre)
2 jours de congés par semaine.

Logement partagé possible + nourriture

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Eplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée