SARL LA GRANGE DE CONDE
Postée il y a 4 jours
Afin de compléter nos équipes, nous recrutons :
- Gérer son poste de travail (Mise en place, Préparation préliminaires, Cuisson, Dressage, Rangement et Nettoyage)
- Réaliser des préparations spécifiques à son poste (Garde Manger, Chaud, Pâtisserie etc)
- Assurer le service selon les consignes et directives du Chef de Cuisine
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Participer à l'organisation et au service de gros évènements en service traiteur
Profil recherché :
- esprit d'équipe
- rapidité et efficacité
- sens du détail
- passion
- connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Expérience sur un poste similaire de cuisine exigée.
Salaire motivant selon compétences. Possibilité de logement pendant la période d'essai. Horaires en coupure. 2 jours de repos consécutifs.
Avantages :
- Aide au déménagement
- Aide au logement
- Prise en charge du transport quotidien
- Restaurant d'entreprise
Programmation :
- Disponible le week-end
- Heures supplémentaires
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés
- Travail posté
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Pourboires
Expérience :
- Cuisine : 3 ans (Requis)
Experience: 3 An(s) - poste cuisinier
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de contrôle de soi : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.