Lattes Emploi

Cuisinier Chef de Partie (H/F)

Lieu : Condé-Northen
Contrat : CDI

Les missions du poste

Afin de compléter nos équipes, nous recrutons :

- Gérer son poste de travail (Mise en place, Préparation préliminaires, Cuisson, Dressage, Rangement et Nettoyage)
- Réaliser des préparations spécifiques à son poste (Garde Manger, Chaud, Pâtisserie etc)
- Assurer le service selon les consignes et directives du Chef de Cuisine
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Participer à l'organisation et au service de gros évènements en service traiteur

Profil recherché :
- esprit d'équipe
- rapidité et efficacité
- sens du détail
- passion
- connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Expérience sur un poste similaire de cuisine exigée.

Salaire motivant selon compétences. Possibilité de logement pendant la période d'essai. Horaires en coupure. 2 jours de repos consécutifs.

Avantages :
- Aide au déménagement
- Aide au logement
- Prise en charge du transport quotidien
- Restaurant d'entreprise

Programmation :
- Disponible le week-end
- Heures supplémentaires
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés
- Travail posté

Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Pourboires

Expérience :
- Cuisine : 3 ans (Requis)

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - poste cuisinier

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de contrôle de soi : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.