Postée il y a 21 jours
La restauration est un secteur qui recrute. Débouchés : Cuisinier / Commis de cuisine / Pâtissier
Possibilité d'évolution : Ouvrir son propre restaurant.
Cette formation est ouverte à toutes les personnes motivées et passionnées par le domaine de la cuisine
Cette formation qualifiante vous délivre un titre professionnel de Niveau 3, soit un CAP/BEP pour travailler dans la restauration.
À l'issue de la formation, l'apprenant sera apte à :
Bloc de compétences 1 : Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
Bloc de compétences 2 : Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud
Bloc de compétences 3 : Préparer, cuire et dresser des desserts de restauration
Détails de la certification et des blocs de compétences sur le site de France compétences :
En alternance, nos tarifs sont déterminés par les OPCO, la formation est donc totalement prise en charge, pas de reste à charge pour l'alternant ou l'employeur.
Une équipe chargée des partenariats entreprises vous aide à trouver une entreprise où réaliser votre alternance.
Cette formation est proposée :
Antée Formation & L'Auberge Antée
42, rue de la Gitonnière
37300 Joué-Lès-Tours
Nos locaux sont aux normes PMR et nos formations accessibles aux personnes en situation de handicap. Notre référente handicap, Élodie Tourlet, peut vous accompagner dans la mise en place de solutions adaptées.
Mise à jour des informations novembre 2023.