Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre Auberge. En tant que Chef de Rang, vous serez responsable de fournir un service de qualité à nos clients et de veiller à leur satisfaction tout au long de leur repas.
Vos principales missions seront les suivantes : - Accueillir et installer les clients à leur table - Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine - Assurer le service des plats et des boissons - Conseiller les clients sur les choix de menu et les accords mets-vins - Veiller à la propreté de la salle et à la mise en place des tables - Gérer les plaintes et les demandes des clients - Encaisser les paiements et effectuer les opérations de caiss
Le profil recherché
Nous recherchons des candidat(e)s possédant les compétences suivantes : - Excellente présentation et sens de l'accueil - Expérience préalable en tant que Chef de Rang ou dans un poste similaire - Bonne connaissance des techniques de service en restauration - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Sens du détail et de l'organisation - Bonne communication et capacité à créer une relation de confiance avec les clients - Connaissance des vins et des accords mets-vins -
Bienvenue chez Georges Blanc SAS
- 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 2* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE et LOIRE et L'AIN) - 3 BOUTIQUES
Installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929