LE ZINZOLIN
Postée il y a 7 jours
Nous recherchons à compléter notre équipe pour notre restaurant situé en centre ville
Dans une petite équipe :
- Vous assisterez le Chef dans la préparation des plats.
- Vous participerez à l'envoi et à la mise en place des plats.
- Vous assurerez le nettoyage de la cuisine après le service.
Service en coupure 10h - 15h / 18h30 22-23h.
Contrat évolutif après la saison.
Formation et/ou expérience en cuisine demandée
Experience: 6 Mois - en service restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.