Cuisinier / commis de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Poste tournant froid et dessert

horaires en coupure avec 2.5 jours de repos /semaine

valorisation du salaire en juillet et aout

pourboires ( minimum 200 euros / mois

plus de précisions en entretien

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez L'EPICERIE

Restaurant au coeur du centre ville historique d'Avignon et proposant une cuisine traditionnelle méditerranéenne et provençale à base de produits frais et de saison.

Lieu : Avignon
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure