LA MAISON DU ROSE
Postée il y a 4 jours
La Maison Du Rosé est une SICA (Société d'Intérêt Collectif Agricole) créé en février 1966 dont le siège social se situe à Doué La Fontaine. La Maison est un groupement d'une centaine de viticulteurs qui permet à ses membres de faciliter toutes les opérations relatives à la commercialisation des vins produits en Anjou.
À propos du poste :
Nous recherchons un(e) œnologue / responsable technique et qualité expérimenté. Vous managez une équipe et assurez la responsabilité totale des activités liées aux vins et aux chais. Vous réalisez l'élaboration du vin, vous organisez la réception de la vendange et vous êtes en charge des opérations de vinifications. Vous assurez l'élevage du vin et contrôlez son bon déroulement par des analyses et dégustations régulières. Vous êtes également responsable de la bonne gestion des chais (normes hygiènes HACCP, entretien du matériel.). Vous êtes le garant de la traçabilité des vins. Vous gérez l'approvisionnement comme le stockage des produits œnologiques.
Nos attentes :
- Etudes et connaissances acquises en œnologie (BAC + 2 œnologie viti-oeno)
- Expérience avérée en œnologie.
- Avoir une forte sensibilité à la qualité des produits.
- Analyser les échantillons de vin.
- Capacité à gérer une équipe.
Nous offrons :
- Une rémunération compétitive
- Prime d'intéressement et de résultat
- 13ème mois
- Heures supplémentaires payées
- Ambiance cordiale au sein de l'équipe
Si vous souhaitez contribuer à l'élaboration de vins d'exception et rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 32 500,00€ par an
Horaires :
- Du lundi au vendredi
- Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
Experience: 12 Mois
Compétences: BTSA viticulture-oenologie,Assurer la traçabilité des lots de production,Coordonner les activités d'une équipe de cave,Réaliser des opérations de vinification (assemblage, mesure du taux d'alcool, filtration, ...),Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Respecter les délais de production pour répondre aux demandes des clients
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.