Angélina
Postée il y a 8 heures
Depuis plus de 20 ans le Groupe Bertrand, a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration en France et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifié et multimarque, le groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et haut de gamme.
Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l’image prestigieuse qui symbolise « l’Art de vivre à la française » à travers le monde. Angelina est reconnue pour ses collections de pâtisseries, son fameux Mont-Blanc et son chocolat chaud à l’ancienne dont la recette secrète reste inchangée depuis 120 ans.L’enseigne, qui compte aujourd’hui une trentaine de points de vente (dont une majorité à l’étranger), poursuit son développement à l’international.
Dans le cadre de son développement et la création de son pôle Luxe et Hospitality notre équipe du laboratoire Angelina Colombes recherche un(e) patissi(ère) h/f !
Missions:
- Production France + Export de pâtisseries au Laboratoire de la Maison Angelina
- S’assurer de l’adéquation entre les pâtisseries que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation…)
- Respecter les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiquesPoste à pourvoir immédiatement
- Diplôme pâtisserie (CAP Pâtisserie ou mention complémentaire en pâtisserie)
- 2-3 ans d’expérience